Wie verwende ich THE SCOUTS´SOAP?

THE SCOUTS´SOAP ist eine neue, universelle, flüssige Outdoorseife und kann ganz normal wie jedes andere Shampoo, Duschbad oder Spülmittel verwendet werden. Durch die konzentrierte Rezeptur ist THE SCOUTS´SOAP sehr sparsam im Gebrauch. THE SCOUTS´SOAP enthält milde Tenside in Kombination mit pflegendem hydrolisierten Weizenprotein.

Tipp für hartnäckige Verschmutzungen:

Einfach etwas Sand mit in die Hand geben und gut einreiben. Durch die mechanische Reibung des Sandes löst sich in der Kombination mit THE SCOUTS´SOAP der festsitzende Schmutz noch besser.

Unabhängig von der Wasserhärte wird zur Handwäsche für ein 10 Liter Kochtopf eine haselnussgroße Portion Seife benötigt. THE SCOUTS´SOAP  ist für Kalt- oder Kochwäsche geeignet und funktioniert genauso gut mit Salzwasser.

Aber bitte nicht in der Waschmaschine verwenden, da diese dann überschäumt.

THE SCOUTS´SOAP ist in einer 100ml oder 200ml Kunststoffflasche mit einem wiederverschließbarem, praktischen Flip-Top Verschluss erhältlich. Durch diesen Verschluss bleibt der Deckel an der Flasche und fällt nicht irgendwo hin, wo er nicht hingehört. Selbstverständlich ist auch eine 1000ml Nachfüllflasche erhältlich.

Was muss ich noch beachten?

THE SCOUTS´SOAP ist bewusst frei von nicht abbaubaren Avivagepolymeren. Somit kann es bei häufiger Haarwäsche zu einer Verschlechterung der Kämmbarkeit von längeren Haaren kommen.

THE SCOUTS´SOAP enthält keine Bleichmittel oder Enzyme. Somit werden schwierige Flecken (z.B. Rotwein) selbst bei Kochwäsche nicht ganz entfernt.

Aber mit diesen Nachteilen kann doch jeder in der Natur leben!

THE SCOUTS´SOAP verzichtet ganz bewusst auf Parfümöle, es riecht ganz leicht die milde Tensidbasis durch.

THE SCOUTS´SOAP ist mit zwei milden Konservierungsmitteln konserviert, die auch für Lebensmittel zugelassen sind. Deshalb ist die Flasche nach Anbruch 12 Monate lang haltbar. Wie jedes andere Reinigungsmittel, sollte THE SCOUTS´SOAP vorsichtshalber von Kindern ferngehalten und ein direkter Augenkontakt vermieden werden.

THE SCOUTS´SOAP ist nicht so zähflüssig (viskos) wie andere Shampoos. Dieses ist beabsichtigt, damit die Flasche sich gut entleeren lässt und kaum Produkt mit der leeren Flasche entsorgt wird. Zur Restentleerung sollte die Flasche mit Wasser ausgespült werden.

Back to Basic.                  Weniger ist mehr...

Handhabung

THE SCOUTS´SOAP